images
logo

Cuisinier de Collectivité (h/f)

  • 71 - Chapelle-de-Guinchay
  • il y a 5 heures
Description de l'offre

Vous aimez travailler en équipe et préparer des repas savoureux pour un grand nombre de convives ?
Rejoignez notre établissement et mettez votre talent au service de la restauration collective !

Vos missions :

- Préparer des plats équilibrés et adaptés aux besoins des convives
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP)
- Participer à l'organisation de la cuisine et à la gestion des produits


Connaissances techniques :

- Maîtrise des techniques culinaires de base et de la cuisson en grande quantité
- Connaissance des régimes alimentaires spécifiques (sans sel, mixé, allergies, etc.)
- Application rigoureuse des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Qualités personnelles :

- Esprit d'équipe et goût du contact
- Organisation et rigueur dans le travail
- Réactivité et capacité à s'adapter aux imprévus
- Sens du service et envie de faire plaisir aux convives

Poste en journée continue !

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    ADECCO FRANCE
  • Lieu
    71 - Chapelle-de-Guinchay
  • Compléments salaire
    Salaire selon profil
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail en journée
  • Horaires
    35H/semaine Travail en journée
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques