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Pâtissier / Pâtissière en boul-pât Paris 16 (H/F)

  • 75 - Paris 15e Arrondissement
  • il y a 11 heures

Mensuel de 2453.0 Euros à 3067.0 Euros sur 12.0 mois

Description de l'offre

Nous sommes une agence de travail temporaire et recherchons, pour travailler chez nos partenaires , dans un laboratoire de pâtisserie , un(e) Pâtissier (ère) H/F.

Vous aurez la charge de la Production des produits de pâtisserie en fonction du règlement de fabrication, des règles de sécurité et d'hygiène alimentaires de l'entreprise.

Vos attributions seront notamment, entre autres, de :
- Choisir et doser les ingrédients pour la confection de pâtisseries et/ou viennoiseries
- Mélanger et les pétrir les ingrédients,
- Confectionner les viennoiseries (découper, garnir.),
- Confectionner et décorer des produits de pâtisserie,
- Respecter les règles d'hygiène et les normes HACCP
- Gérer les stocks, passer les commandes, négocier avec les fournisseurs

Une Expérience dans l'univers de la Pâtisserie d'au moins 3 ans en laboratoire après votre diplôme est exigée !

Les Jours et horaires de travail seront variables selon la mission .

Description profil :

Vous avez une expérience d'au moins 3 ans après votre CAP ou BEP en Pâtisserie Artisanale.

Vous aimez travailler en équipe et vous avez une capacité à vous adapter rapidement, ce poste est fait pour vous !

Autonome et organisé, vous savez vous adapter au rythme des différents services et être à l'écoute des évolutions des goûts et des attentes de la clientèle
Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité.

Nous vous offrons :
- Un poste à pourvoir immédiatement.
- Un salaire compétitif en fonction de l'expérience.
- Prise en charge des transports à 50 % selon tarif en vigueur

le Paiement des IFM et CP de fait de façon mensuelle

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  • Employeur
    Non précisée
  • Lieu
    75 - Paris 15e Arrondissement
  • Salaire
    Mensuel de 2453.0 Euros à 3067.0 Euros sur 12.0 mois
  • Compléments salaire
    Primes
    Complémentaire santé
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail en journée...
  • Horaires
    35H/semaine Travail en journée, Travail les week-ends et jours fériés, Travail de nuit, Travail en horaires décalés
  • Compétences
    Caractéristiques des farines levure, additifs, Doser des ingrédients culinaires, Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
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Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

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