Vous intervenez dans un restaurant d'entreprise, planning avec un cycle d'horaires sur 2 semaines : de 7h à 15h et de 12h à 20h
vos missions: entrées froides, préparation des préliminaires, service self, encaissement, plonge et nettoyage du poste de travail
longue mission si compétent
site mal desservi par les transports en commun
Emploi qui pourrait vous intéresser
Employé de charcuterie (H/F) H/F
- 67 - MOMMENHEIM
- il y a 2 semaines
Employé / Employée logistique d'expédition
- 67 - MOMMENHEIM
- il y a 2 semaines
Employé / Employée de restauration collective
- 67 - MOMMENHEIM
- il y a 2 semaines
Employé de Libre Service (h/f)
- 67 - MOMMENHEIM
- il y a 2 semaines
Employé de charcuterie (H/F) H/F
- 67 - MOMMENHEIM
- il y a 2 semaines
Employé de Restauration Collective (h/f)
- 67 - MOMMENHEIM
- il y a 2 semaines