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Pâtissier / Pâtissière en boulangerie artisanale 77000 MELUN (H/F)

  • 77 - Melun
  • il y a 2 semaines

Mensuel de 2454.0 Euros à 3068.0 Euros sur 12.0 mois

Description de l'offre

Vous êtes passionné (e) de pâtisserie, créatif(ve) et rigoureux(se), nous avons des missions à vous proposer !

Nous recherchons des talents en pâtisserie pour travailler en laboratoires et pour renforcer les équipes de façon périodique.

Pâtissier(ère) aguerri(e) ; Vous aurez la charge de la Production des produits alimentaires (frais et hors frais) en fonction du règlement de fabrication, des règles de sécurité et d'hygiène alimentaires de l'entreprise.

Parmi vos responsabilités, vous devrez, entre autres :
- Choisir et doser les ingrédients pour la confection de pâtisseries et/ou viennoiseries,
- Mélanger et les pétrir les ingrédients,
- Procéder aux cuissons,
- Confectionner les viennoiseries (découper, garnir),
- Confectionner et décorer des produits de pâtisserie,
- Respecter les règles d'hygiène et les normes HACCP,
- Disposer les produits en vitrine,

/ ! \ Expérience exigée, dans le domaine de la Pâtisserie (avec références)

Votre profil
- Expérience de 2 à 3 ans après votre CAP ou BEP en Pâtisserie Artisanale
- L'esprit d'équipe et la capacité de vous adapter rapidement, font partie de vos qualités
- Autonome et organisé, vous savez vous adapter au rythme des différents services et être à l'écoute des évolutions des goûts et des attentes de la clientèle
- Excellente connaissance des normes d'hygiène et de sécurité.
- Disponible sur des jours et horaires de travail variables

Vous vous reconnaissez dans la description de l'annonce ? Ce poste est fait pour vous !

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  • Employeur
    Non précisée
  • Lieu
    77 - Melun
  • Salaire
    Mensuel de 2454.0 Euros à 3068.0 Euros sur 12.0 mois
  • Compléments salaire
    Primes
    Complémentaire santé
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...
  • Horaires
    35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés, Travail en journée, Travail de nuit
  • Compétences
    Caractéristiques des farines levure, additifs, Doser des ingrédients culinaires, Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
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Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

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