Vous intervenez dans un restaurant d'entreprise :
vos missions :
préparation des petits déjeuners, mise en place ( taillage légumes et pluche , trancher charcuterie + fromage,), service self ,
encaissement , plonge et nettoyage des locaux
vous travaillez du lundi au jeudi, de 10h30 à 20h
vous avez une 1ère expérience réussie en restauration de collectivité
vous êtes aimable et dynamique
longue mission si compétent
Emploi qui pourrait vous intéresser
Employé de charcuterie (H/F) H/F
- 67 - Molsheim
- il y a 4 jours
Employé / Employée logistique d'expédition
- 67 - Molsheim
- il y a 4 jours
Employé de Libre Service (h/f)
- 67 - Molsheim
- il y a 4 jours
Employé de charcuterie (H/F) H/F
- 67 - Molsheim
- il y a 4 jours
Employé de Restauration Collective (h/f)
- 67 - Molsheim
- il y a 4 jours
Employé / Employée de restauration collective
- 67 - Molsheim
- il y a 4 jours