images
logo

Employé / Employée de restauration collective

  • 67 - Molsheim
  • il y a 4 jours
Description de l'offre

Vous intervenez dans un restaurant d'entreprise :
vos missions :
préparation des petits déjeuners, mise en place ( taillage légumes et pluche , trancher charcuterie + fromage,), service self ,
encaissement , plonge et nettoyage des locaux
vous travaillez du lundi au jeudi, de 10h30 à 20h
vous avez une 1ère expérience réussie en restauration de collectivité
vous êtes aimable et dynamique
longue mission si compétent

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    MARTY INTERIM
  • Lieu
    67 - Molsheim
  • Compléments salaire
    selon expérience
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail en journée
  • Horaires
    35H/semaine Travail en journée
  • Compétences
    Types de sandwichs, Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, Techniques de dressage des plats, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Préparer, assembler des plats simples, Préparer des plats culinaires, Conditionner des produits, Procéder à l'encaissement, Réaliser la plonge
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques