En respectant les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur : 
- Suivre les priorités selon les demandes des ateliers de production,
- Contrôler et monter les outils de travail avant le démarrage 
- S'approvisionner en matières premières auprès des ateliers amont et les regrouper par recette en suivant le planning de fabrication,
- Assurer la fabrication des sauces ou des salades dans le respect des CCP de l'atelier,
Assurer la fabrication des produits semis finis (jardinière de légumes, vinaigrette, roux),
- Mettre à disposition des ateliers les préparations réalisées,
- Assurer la traçabilité et le FIFO des matières premières,
- Vérifier la conformité des sauces ou salades (goût, aspect visuel et homogénéité),
- Identifier, corriger et/ou remonter les anomalies au responsable si nécessaire,
- Réaliser le nettoyage de ses équipements et le rangement de son poste de travail,
- Connaître et mettre en application la procédure de recyclage des sauces.
 Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur dans l'entreprise,
Connaissance des process de fabrication,
Capacité à travailler en équipe,
Respect des cadences,
Polyvalence,
Autonomie,
Rigueur,
Réactivité,
Capacité d'anticipation.
PREPARATEUR SALADES / CUISINE (H/F)
- 49 - MAUGES SUR LOIRE
 - il y a 9 heures