En tant qu'employé de restauration, vos responsabilités comprendront :
- Préparer et assembler des plats simples en respectant les fiches techniques et les règles d'hygiène.
- Assurer la mise en place du service : dressage des tables, préparation des commandes.
- Participer au service en tenant un rôle actif dans la distribution des repas.
- Nettoyer et ranger les locaux et matériels après le service.
Un environnement de travail convivial et stimulant vous attend, ne ratez pas cette occasion de valoriser vos compétences au sein d'une entreprise reconnue pour son exigence et son professionnalisme.
HORAIRES : 11H45-13H30 (pause de 11h15 à 11h45)
Pas de travail le mercredi et les vacances scolaires.
Emploi qui pourrait vous intéresser
Employe libre service rayon fruits et legumes (H/F)
- 44 - LA BOISSIERE DU DORE
- il y a 12 heures
Employé Commercial Liquide (H/F)
- 44 - LA BOISSIERE DU DORE
- il y a 12 heures
Employe libre service rayon fruits et legumes (H/F)
- 44 - LA BOISSIERE DU DORE
- il y a 12 heures
Employé entrepôt chef de quai (H/F)
- 44 - LA BOISSIERE DU DORE
- il y a 12 heures
Employe libre service rayon poissonnerie (H/F)
- 44 - LA BOISSIERE DU DORE
- il y a 12 heures
Employé/chef de quai en entrepôt (H/F)
- 44 - LA BOISSIERE DU DORE
- il y a 12 heures