Sous la responsabilité du chef d'équipe, vos principales missions seront les suivantes :
- Suivi des recettes en suivant les instructions fournies et le planning de production 
- Contribution à une production à grande échelle, assurant une qualité constante
- Pesée des ingrédients
- Gestion des process de cuisson
Votre profil :
De formation CAP à BAC PRO cuisinier, vous possédez idéalement une expérience en cuisine de collectivité.
Vous pensez correspondre au profil recherché ? N'attendez plus !
Emploi qui pourrait vous intéresser
Ouvrier agroalimentaire F/H
- 47 - ESTILLAC
 - il y a 10 heures
 
Agent / Agente de fabrication agroalimentaire (H/F)
- 47 - ESTILLAC
 - il y a 10 heures
 
Cuisinier (H/F)
- 47 - ESTILLAC
 - il y a 10 heures
 
Aide de cuisine en industrie agroalimentaire (H/F)
- 47 - ESTILLAC
 - il y a 10 heures
 
Cuisinier (F/H)
- 47 - ESTILLAC
 - il y a 10 heures
 
Cuisinier (F/H)
- 47 - ESTILLAC
 - il y a 10 heures