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Chef Gerant de Cuisine en Collectivite (H/F)

  • 51 - REIMS
  • il y a 9 heures

Horaire de 11.88 Euros à 14.3 Euros sur 0.0 mois

Description de l'offre

Vous pilotez l'ensemble de la production culinaire, encadrez les équipes et veillez au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Vos principales responsabilités seront les suivantes :

- Organiser la production quotidienne des repas selon les menus établis
- Superviser et former le personnel de cuisine
- Gérer les commandes et les stocks de denrées alimentaires
- Contrôler la qualité gustative et la présentation des plats
- Assurer le suivi budgétaire et le reporting auprès de la direction

Vous travaillez en lien étroit avec les équipes de service et les responsables de site pour garantir une prestation conforme aux attentes des convives et des partenaires.

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  • Employeur
    AG EMPLOI
  • Lieu
    51 - REIMS
  • Salaire
    Horaire de 11.88 Euros à 14.3 Euros sur 0.0 mois
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail en journée
  • Horaires
    35H/semaine Travail en journée
  • Compétences
    Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE), Dresser des plats pour le service
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Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

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