images
logo

Preparateur salage (H/F)

  • 73 - CHAMBERY
  • il y a 4 jours

Horaire de 11.88 Euros à 12.0 Euros sur 12.0 mois

Description de l'offre

Nous recherchons un PREPARATEUR SALAGE H/F pour notre client spécialisé dans la découpe et préparation de viande (porc) à CHAMBERY.
ENVIRONNEMENT DE TRAVAIL :
Zones frigorifiques : atelier de découpe de viande, chambres froides, quais d'expédition, sous températures dirigées entre 3 et 8°
- continuité du travail de l'atelier de découpe de carcasse de porc
- travail au sein d'une équipe de 9 opérateurs
- présence de morceaux de viande nue et de carcasse de porc

PRINCIPALES TÂCHES :
PRÉPARATION DE MORCEAUX DE VIANDE POUR LA SAUMURE
* préparer des bouillons de saumure (eau + sel + aromates) dans des bacs à partir d'une fiche recette préexistante
* passer des morceaux de viande dans une machine à injecter du sel
* conditionner les morceaux de viande dans les bacs de saumure
GESTION DE STOCK DE MARCHANDISE :
* enregistrer les informations de traçabilité, signaler les anomalies
* réaliser l'inventaire des marchandises en stock
PRÉPARATION DE COMMANDES :
* effectuer des commandes pour les clients selon un planning d'expédition
* emballer la marchandise (en sac plastique) pour l'expédition
* lire un bon de commande sur un écran
* identifier et prélever en stock la marchandise commandée
* peser et valider sur l'ordinateur la marchandise préparée
*enregistrer sur l'ordinateur les informations sur la marchandise préparée
* rassembler les commandes préparées sur palette ou sur charriot selon les tournées d'expédition
HYGIÈNE QUALITÉ
* appliquer les consignes de bonnes pratiques et d'hygiène et de sécurité pour assurer la salubrité de la marchandise
* assurer le nettoyage de base et le rangement du matériel pour maintenir la propreté et la sécurité de l'environnement de travail maintien

Profil recherché :
* savoir lire et interpréter des documents (consignes, étiquettes, bon de livraison, bon de commande, notice produits d'entretien, etc.)
* être à l'aise avec les données chiffrées (relevé de poids, estimation de volume, de quantité)
* savoir communiquer avec ses collègues = transmettre des informations, écouter des consignes
* être à l'aise pour travailler en ambiance froide et en horaires de nuit
* être à l'aise avec le contact de la matière viande
* aptitude à mémoriser des informations
* savoir organiser son travail et gérer son temps
* savoir rendre compte
* Une connaissance des pièces de viande est appréciable

SAVOIR ETRE ATTENDU : savoir respecter des consignes et des process, être capable de travailler en équipe et en coordination, être rigoureux et dynamique, être capable de s'adapter à la polyvalence et aux changements de tâche Intégrité - ponctualité - politesse
HORAIRES DE TRAVAIL :
du lundi au vendredi - amplitude lundi de 2h30 à 12h et du mardi au vendredi de 3h30 à 12h
samedi = 1 samedi sur 5 de 3h30 à 7h selon un planning établi un mois à l'avance
temps de travail géré en annualisation
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    PROMAN
  • Lieu
    73 - CHAMBERY
  • Salaire
    Horaire de 11.88 Euros à 12.0 Euros sur 12.0 mois
  • Temps de travail
    39H/semaine Travail en journée
  • Horaires
    39H/semaine Travail en journée
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques