images
logo

Cuisinier (H/F)

  • 02 - Buironfosse
  • il y a 3 semaines

Horaire de 13.0 Euros

Description de l'offre

L'agence INTERACTION INTERIM recherche un cuisinier expérimenté pour intégrer notre équipe au sein de notre maison de santé. Le candidat idéal aura une passion pour la cuisine et une solide expérience dans la préparation de repas de qualité, tout en respectant les normes de sécurité alimentaire et les besoins nutritionnels spécifiques des résidents.

Missions

Préparer et cuisiner des repas équilibrés, variés et savoureux, en respectant les régimes alimentaires spécifiques des résidents.
Élaborer les menus en tenant compte des besoins nutritionnels et des préférences des résidents.
Assurer la qualité, la présentation et le service des plats.
Gérer l'approvisionnement et le stockage des denrées alimentaires en respectant les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP).
Travailler en totale autonomie, en organisant efficacement votre temps et vos tâches.
Participer à l'encadrement des apprentis ou aide-cuisiniers si nécessaire.
Collaborer avec l'équipe soignante pour répondre aux besoins alimentaires des résidents.

Profil recherché :

Expérience significative (minimum 3 ans) en cuisine collective ou dans un établissement de santé, avec une expérience en gestion de brigade.
Capacité à travailler en autonomie et à prendre des initiatives, tout en étant un bon manager d'équipe.
Diplôme en cuisine ou formation équivalente souhaitée.
Bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Sens de l'organisation, créativité et capacité à s'adapter.
Bonnes compétences en communication pour interagir avec l'équipe et les résidents.

Si vous êtes motivé par l'idée de contribuer au bien-être des résidents à travers une cuisine de qualité, merci d'envoyer votre CV, nous avons hâte de découvrir votre candidature et de vous accueillir au sein de notre équipe !

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    INTERACTION PICARDIE
  • Lieu
    02 - Buironfosse
  • Salaire
    Horaire de 13.0 Euros
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...
  • Horaires
    35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés, Travail en journée
  • Compétences
    Cuire des viandes, poissons ou légumes, Dresser des plats pour le service, Eplucher des légumes et des fruits, Préparer les viandes et les poissons
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques