Votre mission consistera à assurer la fabrication, la préparation et le conditionnement de poissons blancs , poissons panés et de légumes surgelés
Conditions de Travail :
Horaires : Contrat de Travail en 2x8 ou de nuit
Température : Froid (mais pas négatif) - Posture : Debout - Travail : Cadencé
Durée : Poste à temps plein, du lundi au vendredi (mercredi non travaillé quand horaires d'après-midi)
Avantages et Rémunération :
Rémunération : 12.35EUR brut par heure.
Tickets restaurant et Prime transport : Accordés après 450 heures de travail.
Nous souhaitons recruter une personne faisant preuve de dynamisme, de motivation, de ponctualité et qui sait être réactive.
Nous acceptons les profils débutants, motivés et désireux d'apprendre.
Vous êtes disponible, vous souhaitez travailler dans un environnement agroalimentaire et vous appréciez le travail en équipe, ce poste est fait pour vous: Postulez vite à cette annonce !
Ouvrier agroalimentaire (H/F)
- 56 - KERVIGNAC
- il y a 12 heures