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Chef de cuisine H/F

  • 19 - NOAILLES
  • il y a 1 jour

Horaire de 11.88 Euros à 12.0 Euros sur 12.0 mois

Description de l'offre

VOS MISSIONS :

- Élaborer et superviser la préparation des menus selon le type d'évènement
- Organiser, coordonner et encadrer l'équipe cuisine (aide-cuisinier, commis...)
- Gérer les stocks alimentaires et vérifier la qualité des produits
- Assurer la mise en place, le dressage et le bon déroulement du service
- Garantir le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Adapter les prestations en fonction des contraintes ou demandes spécifiques
- Veiller à un service fluide, qualitatif et cohérent avec le standing de l'évènement VOTRE PROFIL :

- Expérience confirmée en tant que Chef de Cuisine, idéalement dans l'évènementiel
- Autorité positive, sens de l'organisation et gestion du stress
- Créativité culinaire et rapidité d'exécution
- Capacité à travailler en autonomie comme en équipe
- Disponible le week-end

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  • Employeur
    OPTINERIS CORREZE
  • Lieu
    19 - NOAILLES
  • Salaire
    Horaire de 11.88 Euros à 12.0 Euros sur 12.0 mois
  • Temps de travail
    Temps partiel - 24H/semaine Travail en journée
  • Horaires
    Temps partiel - 24H/semaine Travail en journée
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