images
logo

Second de cuisine (H/F)

  • 76 - Gonfreville-l'Orcher
  • il y a 2 jours
Description de l'offre

Manpower LE HAVRE INDUSTRIE SERVICES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Second de cuisine (H/F)

-Préparer les ingrédients nécessaires aux préparations culinaires.
-Assister le chef dans la réalisation des plats.
-Maintenir la propreté et l'hygiène de la cuisine.
-Organiser le stockage des denrées alimentaires.
-Contrôler la qualité des produits utilisés.
-Participer à la mise en place du service.
-Veiller au respect des normes sanitaires.
-Collaborer efficacement avec l'ensemble de l'équipe.


-Vous possédez une expérience en restauration, formation en cuisine et capacité d'exécution.
-Vous êtes rigoureux, autonome, dynamique et doté d'un excellent esprit d'équipe, avec une réelle volonté de progresser immédiate.
-Un rythme soutenu ne vous fait pas peur.

Et n'oubliez pas ! Devenir collaborateur intérimaire chez Manpower vous assure un statut de salarié bénéficiant de nombreux avantages, en fonction du nombre de vos heures de mission. Cliquez ici pour en savoir plus !
https://www.manpower.fr/mon-manpower/espace-interimaires/mes-infos-et-avantages/mes-avantages

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    MANPOWER
  • Lieu
    76 - Gonfreville-l'Orcher
  • Compléments salaire
    s
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail en journée
  • Horaires
    35H/semaine Travail en journée
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques