Vous avez pour mission le nettoyage et désinfection des environnements de transformation des viandes.
Poste avec utilisation de la lance à haute pression.
Vous travaillez dans un environnement frais.
Dans cet univers alimentaire, les règles d'hygiène et de sécurité sont primordiales.
Démarrage entre 12h00 et 14h00 et fin entre 20h00 et 22h00
Rémunération fixe + prime habillage + indemnité de transport + indemnité panier
Emploi qui pourrait vous intéresser
Manutentionnaire (H/F)
- 79 - Sainte-Eanne
- il y a 17 heures
Manutentionnaire (H/F)
- 79 - Sainte-Eanne
- il y a 17 heures
Manutentionnaire (h/f)
- 79 - Sainte-Eanne
- il y a 17 heures
Manutentionnaire (H/F)
- 79 - Sainte-Eanne
- il y a 17 heures
Manutentionnaire (h/f)
- 79 - Sainte-Eanne
- il y a 17 heures
Manutentionnaire (h/f)
- 79 - Sainte-Eanne
- il y a 17 heures