Dans le cadre de son développement, notre entreprise recherche un(e) employé(e) de restauration collective pour intervenir au sein d'un restaurant d'entreprise.
Vos missions :
- Participer à la préparation des repas (entrées, plats, desserts)
- Assurer le service en self ou à l'assiette
- Réaliser la mise en place et le réassort des buffets
- Effectuer la plonge et le nettoyage des locaux et du matériel
- Appliquer strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Profil recherché :
- Une première expérience en restauration collective ou traditionnelle est appréciée
- Vous êtes organisé(e), ponctuel(le) et appréciez le travail en équipe
- Vous savez travailler dans le respect des procédures et des délais
- Sens du service et bonne présentation
Conditions :
- Horaires en journée, du lundi au vendredi : 9h30-14h30
- Poste en entreprise (restaurant collectif)
Employé de Restauration Collective (h/f)
- 68 - Colmar
- il y a 10 heures