images
logo

Cuisinier de Collectivité (h/f)

  • 17 - Rochelle
  • il y a 4 heures

Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois

Description de l'offre

Vos missions :

- Préparer les repas adaptés aux résidents (textures, régimes spécifiques)
- Gérer l'organisation et la production en cuisine collective
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
- Participer à la gestion des stocks et à la réception des livraisons
- Travailler en collaboration avec l'équipe de cuisine et le personnel de l'établissement


Profil recherché

- Personne sérieuse, motivée et rigoureuse, capable de travailler dans un environnement structuré et exigeant
- Capable de préparer des repas adaptés aux besoins spécifiques des résidents, tout en respectant les normes d'hygiène
- Flexible et disponible pour une amplitude horaire sur planning allant de 7h30 à 20h
- Apprécie le travail en équipe et sait s'adapter à un rythme soutenu
- Une expérience en cuisine collective ou en EHPAD est un plus

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    ADECCO
  • Lieu
    17 - Rochelle
  • Salaire
    Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail en journée
  • Horaires
    35H/semaine Travail en journée
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques