images
logo

Cuisinier H/F (H/F)

  • 86 - VALENCE EN POITOU
  • il y a 5 heures

Horaire de 12.3 Euros à 13.5 Euros sur 12.0 mois

Description de l'offre

Staffmatch recherche pour l'un de ses clients, un Cuisinier en restauration collective H/F sur le secteur de Valence-en-Poitou (86).
Poste à pourvoir rapidement.

- Réalisation des préparations préliminaires des plats,
- Préparation des plats pour un grand volume de personnes,
- Distribution des plats,
- Entretien et nettoyage du matériel avant, pendant et après le service,
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Profil recherché :

- Vous avez idéalement un diplôme en cuisine ;
- Vous avez des connaissances des Normes HACCP (obligatoire) ;
- Autonomie et rapidité sont exigées.

Informations complémentaires :

- Horaires variables, possibilité de travailler le weekend

- Taux horaire : Selon profil

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    STAFFMATCH FRANCE 7
  • Lieu
    86 - VALENCE EN POITOU
  • Salaire
    Horaire de 12.3 Euros à 13.5 Euros sur 12.0 mois
  • Compléments salaire
    Restauration
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...
  • Horaires
    35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés, Travail en journée
  • Compétences
    Dresser des plats pour le service
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques