Vos missions :
- Réalisation des préparations préalables à la préparation des plats,
- Préparation des plats pour un grand volume de personnes,
- Distribution des plats,
- Entretien et nettoyage du matériel avant, pendant et après le service,
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Emploi qui pourrait vous intéresser
Employé polyvalent de restauration H/F Aigues Mortes (H/F)
- 30 - NIMES
- il y a 5 jours
Cuisinier Le Grau du roi (H/F)
- 30 - NIMES
- il y a 5 jours
Cuisinier de Collectivité (h/f)
- 30 - NIMES
- il y a 5 jours
CUISINIER H/F
- 30 - NIMES
- il y a 5 jours
CUISINIER H/F
- 30 - NIMES
- il y a 5 jours
Employé de Restauration Collective (h/f)
- 30 - NIMES
- il y a 5 jours