images
logo

Commis de cuisine/Plongeur - - Débutant accepté - Saint Jean de Luz (H/F)

  • 64 - Saint-Jean-de-Luz
  • il y a 1 jour

Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros sur 12.0 mois

Description de l'offre

Aquila RH Biarritz est une agence de recrutement CDI, CDD et Intérim sur les secteurs CHR, industriels, métallurgie, logistique, transport, automobile et BTP/espaces verts.

L'ADN de notre agence repose sur des valeurs humaines : transparence, écoute et proximité
Aquila RH recherche pour l'un de ses clients un :
- Commis de cuisine/Plongeur (H/F)
- Au sein d'un restaurant situé à Saint-Jean-de-Luz
- Cuisine ouverte sur la salle du restaurant
- Environ 200 couverts par service

Lieu : Saint Jean de Luz

Horaires :
- Poste en coupure
- 40h/semaine
- Service du midi : 11h-15h
- Service du soir : 18h30-22h30
- 2 jours de repos consécutifs Lundi/Mardi

Poste à pourvoir : Vacances de Noël + Vacances de Février.
Une prolongation sur la saison de Mai à Octobre pourra être envisagée si le profil correspond aux attentes.

Contrat : CDD

Rémunération : 12 EUR brut/heure, évolutif selon le profil
Heures supplémentaires rémunérées + Repas offerts après le service

Le poste de Commis de cuisine/Plongeur est le premier pallier en cuisine.
Il rassemble les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. Il prépare à l'avance tout ce qui peut l'être : il épluche et émince les légumes.
Il réalise des plats simples comme des hors-d'oeuvre, potages, légumes, desserts.


Vos missions:
Vos missions :

En tant que Plongeur :
- Assurer le nettoyage et le rangement de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et du matériel de service
- Participer au nettoyage des locaux en fin de service
- Maintenir la propreté continue de la cuisine, des sols et des zones de stockage

En tant que Commis de cuisine :
- Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats
- Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes
- Participer à la réception et au stockage des marchandises
- Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Aider à la mise en place des plats pour le service Votre profil:
Profil recherché :
- Débutant accepté (formation en interne)
- Une première expérience en cuisine est un plus
- Motivation, rigueur et envie d'apprendre
- Sérieux(se) et ponctuel(le)
- Capacité à travailler en équipe et face aux clients
- Bonne organisation et sens du rythme

Les Pré-requis :

- Débutant accepté (formation en interne)
- Une expérience en cuisine est un plus
- Excellents savoir être (motivé(e), rigueur, sérieux(se), ponctuel(le)...)
- Capacité à travailler en équipe et face aux clients


Avantages Offerts par Aquila RH :
- Acomptes 2 fois par semaine les mardis et jeudis
- Prime de fidélité pouvant aller jusqu'à 200EUR
- Accès à notre partenaire Couleur CE dès la 1ère heure de mission (billetterie, parcs et loisirs, art et culture...)
- Mutuelle d'entreprise et accès au FASTT pour formations, réductions sur locations de voiture et accès prioritaire aux gardes d'enfants


Si vous êtes prêt à rejoindre une équipe dynamique, envoyez nous votre CV dès maintenant ! Aquila RH vous accompagne dans votre carrière pour vous offrir une expérience enrichissante et de nombreux avantages.

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    COTE BASQUE RH
  • Lieu
    64 - Saint-Jean-de-Luz
  • Salaire
    Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros sur 12.0 mois
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail en journée
  • Horaires
    35H/semaine Travail en journée
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques