images
logo

Opérateur / Opératrice de production/fabrication en industrie alimentaire (H/F)

  • 12 - Rebourguil
  • il y a 2 semaines
Description de l'offre

Charcutier - Rebourguil

Sous la responsabilité du directeur de l'entreprise, vous aurez pour missions:



Préparer et découper les viandes destinées à la salaison.


Réaliser le salage, l'assaisonnement et le conditionnement des produits.


Fabriquer des produits de salaison tels que saucissons, jambons, lardons, pâtés.


Surveiller la maturation et le séchage des produits, contrôler leur qualité.


Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.


Entretenir et nettoyer le matériel et les équipements utilisés.





Expérience en charcuterie, boucherie ou en industrie agroalimentaire 


Bonne connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.


Capacité à travailler en équipe, rigueur et sens de l'organisation.


Polyvalence et dynamisme.



Les mots d'ordre : Motivation, esprit d'équipe et implication ! 

Vous souhaitez rejoindre l'équipe et participez à la valorisation du savoir-faire artisanal et industriel , n'hésitez plus postulez !

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    API MAZAMET
  • Lieu
    12 - Rebourguil
  • Temps de travail
    00H/semaine Travail en journée
  • Horaires
    00H/semaine Travail en journée
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques