images
logo

Employé de rayon charcuterie / coupe (H/F)

  • 973 - Remire-Montjoly
  • il y a 5 jours

Horaire de 11.88 Euros à 11.88 Euros

Description de l'offre

- Mettre en rayon les produits de charcuterie et assurer leur bonne présentation.
- Réaliser le remplissage, le facing et l'étiquetage des produits.
- Veiller au respect des dates de péremption (DLC/DLUO) et retirer les produits non conformes.
- Garantir la propreté, l'hygiène et le respect des règles HACCP sur l'ensemble du rayon.
- Accueillir, informer et conseiller les clients sur les produits.
- Participer à la gestion des stocks : contrôle des livraisons, inventaires ponctuels.
- Contribuer à la dynamique commerciale du rayon (promotions, mises en avant...).

Vous avez une première expérience réussi en charcuterie / coupe.

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    FIDERIM CAYENNE
  • Lieu
    973 - Remire-Montjoly
  • Salaire
    Horaire de 11.88 Euros à 11.88 Euros
  • Compléments salaire
    A NEGOCIER SELON PROFIL
  • Temps de travail
    Travail en journée
  • Horaires
    Travail en journée
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques