- Vous êtes sous la direction du chef de cuisine
- Vous supervisez les cuisiniers et commis de cuisine
- Vous secondez la planification des menus, les préparations culinaires, la gestion des stocks de l'établissement
- Vous veillez à la bonne application des règles d'hygiènes
- Expérience en tant que second de cuisine exigée MINIMUM 3 ANS
- Maîtrise des règles d'hygiène
- Gestion du stress
- Autonomie dans les déplacements
Emploi qui pourrait vous intéresser
PLOMBIER CHAUFFAGISTE F/H - INTERIM 23
- 23 - DUN LE PALESTEL
- il y a 5 mois
TECHNICIEN(NE) DE MAINTENANCE EN CHAUFFAGE F/H - INTERIM 23
- 23 - DUN LE PALESTEL
- il y a 5 mois
PLAQUISTE F/H - INTERIM 23
- 23 - DUN LE PALESTEL
- il y a 5 mois
OUVRIER(E) DE SCIERIE F/H - INTERIM 23
- 23 - DUN LE PALESTEL
- il y a 5 mois
AGENT(E) DE CONDITIONNEMENT F/H - INTERIM 23
- 23 - DUN LE PALESTEL
- il y a 5 mois
NETTOYEUR DE PANNEAUX PHOTOVOLTAÎQUES F/H - INTERIM 23
- 23 - DUN LE PALESTEL
- il y a 5 mois