- Vous êtes sous la direction du chef de cuisine
- Vous supervisez les cuisiniers et commis de cuisine
- Vous secondez la planification des menus, les préparations culinaires, la gestion des stocks de l'établissement
- Vous veillez à la bonne application des règles d'hygiènes- Expérience en tant que second de cuisine exigée MINIMUM 3 ANS
- Maîtrise des règles d'hygiène
- Gestion du stress
- Autonomie dans les déplacements
Emploi qui pourrait vous intéresser

SECOND DE CUISINE F/H
- 23 - DUN LE PALESTEL
- il y a 4 semaines

CHEF D'ATELIER CHAUDRONNIER SOUDEUR F/H - INTERIM 23 (H/F)
- 23 - DUN LE PALESTEL
- il y a 4 semaines

MONTEUR SOUDEUR F/H - INTERIM 23 (H/F)
- 23 - DUN LE PALESTEL
- il y a 4 semaines

SOUDEUR / SOUDEUSE TIG F/H - INTERIM 23 (H/F)
- 23 - DUN LE PALESTEL
- il y a 4 semaines

Couvreur F/H - Intérim 36 (H/F)
- 23 - DUN LE PALESTEL
- il y a 4 semaines

CONDUCTEUR D'ENGINS TP - CONDUCTEUR DE PELLE A PNEUS F/H - INTERIM 23 (H/F)
- 23 - DUN LE PALESTEL
- il y a 4 semaines