images
logo

Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

  • 33 - BORDEAUX
  • il y a 1 mois

Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros

Description de l'offre

Vos missions seront sous la responsabilité du responsable de centre :
Produire les repas dans le cadre de la règlementation européenne en matière d'hygiène alimentaire et de traçabilité des denrées, mais
également dans les délais impartis
- Gérer et contrôler la production des repas (chaud, froid, pâtisserie, conditionnement, magasin, chambres froides .)
- Assurer le service aux clients
- Nettoyer son poste de travail et la cuisine en générale
- Travailler en équipe.

Votre profil :
Vous avez une formation initiale et professionnelles CAP/ BEP CUISINE ainsi qu'une connaissance de la démarche HACCP (méthode préventive visant à maîtriser les dangers pouvant survenir au cours d'un processus) .

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    RAS 570
  • Lieu
    33 - BORDEAUX
  • Salaire
    Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros
  • Temps de travail
    temps partiel - 5H
  • Horaires
    temps partiel - 5H
  • Conditions
  • Compétences
    Cuire des viandes, poissons ou légumes, Dresser des plats pour le service, Éplucher des légumes et des fruits, Préparer les viandes et les poissons
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques