images
logo

Cuisinier de Collectivité (h/f)

  • 26 - Saint-Thomas-en-Royans
  • il y a 3 semaines

Horaire de 12.3 Euros sur 12.0 mois

Description de l'offre

Notre agence recherche un(e) Cuisinier(e) en restauration collective( h/f ).

Au sein d'une équipe vous serez en charge de la préparation de 250 repas/service comprenant des régimes spéciaux.
Vous alternez entre préparation froides ou chaudes dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité.


Vous êtes familier(ère) avec les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP).
Vous savez suivre une recette en utilisant une fiche technique.
Vous êtes titulaire d'une formation en cuisine (type CAP, BEP, Bac Pro ou formation certifiante) et avez une première expérience en cuisine.
Vous êtes un(e) bon(ne) coéquipier(ère) et avez des facilités à communiquer.
Horaires : 06h30-14h00
Planning hebdomadaire avec 1 week end sur deux travaillé.

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    ADECCO
  • Lieu
    26 - Saint-Thomas-en-Royans
  • Salaire
    Horaire de 12.3 Euros sur 12.0 mois
  • Temps de travail
    35H Travail en journée
  • Horaires
    35H Travail en journée
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques