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Cuisinier en EHPAD (H/F)

  • 83 - TOULON
  • il y a 1 semaine

Horaire de 12.16 Euros à 13.5 Euros sur 0.0 mois

Description de l'offre

Contexte et définition du poste :
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un Cuisinier au poste chaud F/H pour un EHPAD à Toulon (83).

Vos responsabilités comprendront :
- Adapter les entrées et desserts selon les besoins nutritionnels des résidents.
- Exécuter les plats en fonction des FT et des délais fixés.
- Préparer les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Suivi rigoureux de fiches techniques.
- Dressage à l'assiette.
- Collaboration avec l'équipe soignante.
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité.
- Participer à la mise en place d'une atmosphère chaleureuse lors des repas, favorisant ainsi la convivialité entre les résidents !

Mission d'intérim de longue durée, à pourvoir dès que possible.

Horaires :
- 1 semaine de 3 jours // 1 semaine de 4 jours
- Travail 1 week-end sur 2
- 07h - 13h // 15h30 - 19h

Rémunération :
Salaire selon expérience
+ Repas gratuit sur place
+ Primes de week-end
+ 20 % de la rémunération totale du contrat en fin de mission (IFM + ICP).

Profil recherché :
- Expérimenté(e) et autonome, vous disposez obligatoirement d'une expérience d'au moins 1 an en tant que cuisinier/cuisinière en collectivité et d'un CAP Cuisine.
- La connaissance des régimes spéciaux et des textures modifiées est nécessaire pour ce poste.

Informations complémentaires :
Dans le cadre de sa politique diversité, Job Link étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    JOB LINK ADVANCE
  • Lieu
    83 - TOULON
  • Salaire
    Horaire de 12.16 Euros à 13.5 Euros sur 0.0 mois
  • Compléments salaire
    Primes
    Restauration
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail en journée...
  • Horaires
    35H/semaine Travail en journée, Travail par roulement
  • Compétences
    CAP cuisine, Chaîne du froid, Fiches techniques de cuisine, Législation alimentaire, Modes de cuisson des aliments, Régimes alimentaires, Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP), Techniques de liaison chaude/froide, Cuire des viandes, poissons ou légumes, Dresser des plats pour le service, Eplucher des légumes et des fruits, Préparer les viandes et les poissons, Aménager un poste et les conditions de travail, Cuisiner des sauces pour accompagner les produits, Entretenir des équipements de cuisine professionnelle, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Entretenir un équipement, une machine, une installation, Manipuler des équipements de cuisine, Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques, Préparer des plats culinaires, Préparer des ustensiles de cuisine, Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité, Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison, Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages, Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
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