Notre client est le leader de la restauration collective en établissement de santé. Poste en roulement avec 1 week-end sur 2 travaillés, dès que possible.
À propos de la mission
Vous aurez en charge la confection des repas pour des résidants seniors et/ou en situation de handicap.
Vous devrez :
- participer à l'épluchage
- assurer la production chaude
- réaliser la cuisson des viandes, poissons, légumes et féculents selon les fiches techniques
- préparer les sauces et les assaisonnements
- garder vos postes de travail en état
La maîtrise de préparation des textures modifiés sera un plus
Rémunération & Avantages
Rémunération : 2 200 EUR par mois
Volume horaire hebdomadaire de base : 35 heures par semaine
Avantages :
- 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 2 662,00 par mois
- Demandes d'acompte en 24h
- Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an
- Tous vos services dans une application
- Accès rapide à tous vos documents sur notre application
- Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formationTravail en journée du lundi au samedi de 7h à 15h
Profil recherché
- Expérience : Au moins une expérience liée requise, quelque soit la durée
Certificats requis
- Aucun certificat requis
Cuisinier de Collectivité (h/f)
- 83 - Lorgues
- il y a 7 heures