images
logo

Cuisinier(ère) Perpignan (H/F)

  • 66 - Perpignan
  • il y a 19 heures
Description de l'offre

Vos missions :
- Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats,
- Préparation des plats pour un grand volume de personnes,
- Distribution des plats,
- Entretien et nettoyage du matériel avant, pendant et après le service,
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Profil recherché :
- Vous savez interpréter les fiches techniques et mettre en oeuvre les techniques culinaires dans le respect des règles d'hygiène ;
- Vous connaissez et maitrisez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ;
- Vous connaissez les textures modifiées et les régimes particuliers :
- Vous avez une expérience réussie en tant que Cuisinier ;

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    STAFFMATCH FRANCE 14
  • Lieu
    66 - Perpignan
  • Compléments salaire
    Selon mission
  • Temps de travail
    Temps partiel - 25H/semaine Travail en journée
  • Horaires
    Temps partiel - 25H/semaine Travail en journée
  • Compétences
    Dresser des plats pour le service
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques