Notre client est le leader de la restauration collective en établissement de santé. Roulement de 7h30 à 19h30.
Poste du 12,13,14 et 15 janvier.
À propos de la mission
Vous aurez en charge la confection des repas pour des résidents seniors et/ou en situation de handicap.
Vous devrez :
- Participer à l'épluchage
- Assurer la production chaude
- Réaliser la cuisson des viandes, poissons, légumes et féculents selon les fiches techniques
- Préparer les sauces et les assaisonnements
- Garder vos postes de travail en état
- La maîtrise de la préparation des textures modifiées sera un plus
Poste de 7h30 à 14h30 puis de 16h00 à 19h30
Travail un week-end sur deux
Rythme de travail :
- Travail le week-end
Rémunération & Avantages
Rémunération : 2 200 EUR par mois
Volume horaire hebdomadaire de base : 35 heures par semaine
Avantages :
- 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 2 662,00 par mois
- Demandes d'acompte en 24h
- Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an
- Tous vos services dans une application
- Accès rapide à tous vos documents sur notre application
- Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formationundefined
Profil recherché
- Une première expérience en établissement de santé serait un plus
- Expérience : Au moins une expérience liée requise, quelque soit la durée
Certificats requis
- Aucun certificat requis
Cuisinier de Collectivité (h/f)
- 83 - Saint-Tropez
- il y a 11 heures