images
logo

Cuisinier Restauration Collective (H/F)

  • 23 - GUERET
  • il y a 1 mois
Description de l'offre

Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour un poste en intérim au sein d'une structure de restauration collective à Guéret. Vous aurez pour mission la préparation et la réalisation de repas pour un grand nombre de personnes, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Vos missions :
- Préparation des repas en respectant les menus et les quantités prévues
- Élaboration des plats en respectant les régimes spécifiques (diététiques, allergènes, etc.)
- Application stricte des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Gestion de la cuisson, du dressage et de la présentation des plats
- Assurer la propreté et le rangement de la cuisine et des équipements
- Veiller à la gestion des stocks et à la bonne utilisation des denrées alimentaires

- Expérience en cuisine collective ou en restauration traditionnelle
- CAP Cuisine ou équivalent
- Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
- Dynamisme, esprit d'équipe et rigueur
- Autonomie et organisation

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    Réseau Alliance ST JUNIEN
  • Lieu
    23 - GUERET
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques